avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний суп с фрикадельками

Домашний суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
Подходит для детского меню.

Ингредиенты

  • фарш (у меня домашний фарш из индейки, перекрученный с луком) 500 гр
  • картофель 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соль по вкусу
  • вермишель "Паутинка" горсть
  • яйцо 1 шт
  • и по желанию - зелень по вкусу
  • морковь (я использовала замороженную натертую) 1 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, лук морковь. В кастрюлю наливаем 2/3 воды, ставим на огонь. Картофель и лук режем небольшими кубиками, морковь трем на мелкой терке. Отправляем овощи в кастрюлю, солим и варим до готовности.
2
Пока отвариваются овощи готовим фрикадельки. Фарш солим, кладем в него сырое яйцо, по желанию добавляем черный молотый перец, перемешиваем. Формируем фрикадельки, у меня размер чуть меньше грецкого ореха, можете делать меньше, больше не рекомендую - мясо внутри будет сухим и может не провариться.
3
Когда овощи будут готовы запускаем фрикадельки и варим на среднем огне 10 минут, аккуратно помешайте пару раз. Добавляем вермишель и варим на медленном огне еще 3-5 минут (зависит от вермишели, если хорошего качества, то подольше, если обычная, то 3 минут достаточно). Зелень измельчаем и отправляем в суп. При необходимости досолите. Выключаем плиту и оставляем суп под закрытой крышкой на 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!