avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бахарева

Ингредиенты

  • куриное филе 1
  • луковицы 2
  • Лавровый лист 3 листочка
  • Соль
  • Перец
  • муки 2 ст.л.
  • сметаны 200 гр
  • шампиньонов 300 гр
  • Зелень
  • Сухарики

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В воду добавить 1 луковицу, лавровый лист, перец и соль. Отварить куриное филе.
2
Филе достать и нарезать. Бульон процедить и поставить снова на огонь и положить уже нарезанное филе.
3
В миске перемешать муку и сметану. Налить туда бульон и перемешать до однородности. И потом вылить в кастрюлю к филе.
4
Грибы порезать пластинами и обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком до готовности.
5
Грибы выложить в кастрюлю к филе и перемешать.
6
Подавать с зеленью и сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями