
Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бахарева
Ингредиенты
- куриное филе 1
- луковицы 2
- Лавровый лист 3 листочка
- Соль
- Перец
- муки 2 ст.л.
- сметаны 200 гр
- шампиньонов 300 гр
- Зелень
- Сухарики
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В воду добавить 1 луковицу, лавровый лист, перец и соль. Отварить куриное филе.
2
Филе достать и нарезать. Бульон процедить и поставить снова на огонь и положить уже нарезанное филе.
3
В миске перемешать муку и сметану. Налить туда бульон и перемешать до однородности. И потом вылить в кастрюлю к филе.
4
Грибы порезать пластинами и обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком до готовности.
5
Грибы выложить в кастрюлю к филе и перемешать.
6
Подавать с зеленью и сухариками.



4.851676
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями