
Куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
На заре моих взаимоотношений с мужем мне жутко не нравилось, когда муж хвалил чью-то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудочек 400 г
- Средняя луковица 1
- Растительное масло
- Чеснока 2 зуб.
- Соевый соус
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Считаем, что желудочки полностью почищены и готовы к готовке. Отвариваем в течение 40 минут, сливаем воду и даём остыть.
2
Луковицу мелко режем и слегка обжариваем на сковороде. Добавляем крупно порезанные желудочки, слегка прогреваем и заливаем кипятком, приблизительно 1 стакан. Тушим на небольшом огне под крышкой 20 минут.
3
Снимаем крышку, прибавляем огонь, и почти полностью выпариваем остатки жидкости. Добавляем 2-3 столовые ложки соевого соуса и выпариваем, так, чтобы получился густой соус. Как начнёт шкворчать, добавляем нарезанный чеснок, прогреваем ещё минуту, активно перемешивая.
4
Ну, в принципе, готово! Быстренько на тарелку, посыпьте нарезанным зелёным луком, добавьте любой гарнир и зовите мужа!



4.891390
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)