avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки
Куриные желудочки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудочки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталия Кривицкая ✈
На заре моих взаимоотношений с мужем мне жутко не нравилось, когда муж хвалил чью-то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудочек 400 г
  • Средняя луковица 1
  • Растительное масло
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевый соус

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Считаем, что желудочки полностью почищены и готовы к готовке. Отвариваем в течение 40 минут, сливаем воду и даём остыть.
2
Луковицу мелко режем и слегка обжариваем на сковороде. Добавляем крупно порезанные желудочки, слегка прогреваем и заливаем кипятком, приблизительно 1 стакан. Тушим на небольшом огне под крышкой 20 минут.
3
Снимаем крышку, прибавляем огонь, и почти полностью выпариваем остатки жидкости. Добавляем 2-3 столовые ложки соевого соуса и выпариваем, так, чтобы получился густой соус. Как начнёт шкворчать, добавляем нарезанный чеснок, прогреваем ещё минуту, активно перемешивая.
4
Ну, в принципе, готово! Быстренько на тарелку, посыпьте нарезанным зелёным луком, добавьте любой гарнир и зовите мужа!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1