Куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
На заре моих взаимоотношений с мужем мне жутко не нравилось, когда муж хвалил чью-то...
Ингредиенты
- куриных желудочек 400 гр
- средняя луковица 1
- растительное масло
- чеснока 2 зубчика
- соевый соус
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Считаем, что желудочки полностью почищены и готовы к готовке. Отвариваем в течение 40 минут, сливаем воду и даём остыть.
2
Луковицу мелко режем и слегка обжариваем на сковороде. Добавляем крупно порезанные желудочки, слегка прогреваем и заливаем кипятком, приблизительно 1 стакан. Тушим на небольшом огне под крышкой 20 минут.
3
Снимаем крышку, прибавляем огонь, и почти полностью выпариваем остатки жидкости. Добавляем 2-3 столовые ложки соевого соуса и выпариваем, так, чтобы получился густой соус. Как начнёт шкворчать, добавляем нарезанный чеснок, прогреваем ещё минуту, активно перемешивая.
4
Ну, в принципе, готово! Быстренько на тарелку, посыпьте нарезанным зелёным луком, добавьте любой гарнир и зовите мужа!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1