
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Мяса свинина (курица) 0,5-1 кг
- Лук крупный 1 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Картошки 4-5 шт.
- Зубчика чеснока 2-3 шт.
- Соль перец по вкусу
- Зелень (кинза)
- Лапша 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо помойте, нарежьте на куски. (С курицей так же)
Лук нарежьте кубиком.
Обжарьте мясо в глубокой кастрюле
Добавить лук и ещё раз обжарить.
2
Перец, морковь, картошку нарезать крупными кубиками
Добавить к мясу - картошку, морковь, чеснок, перец. Посолить, поперчить.
3
Ингредиенты залить кипятком. Накрыть крышкой. Довести до кипения.
После закипания убавить огонь на минимум и тушить 1 час.
4
Заранее отварить лапшу.
Выложить лапшу в тарелку, сверху положить мясо с овощами и залить бульоном.
Посыпать зеленью.
5
Кинзой не пренебрегайте. Она даёт обалденный запах и вкус.



4.98622
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями