Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
3

Ингредиенты

мяса свинина (курица) 0.5-1 кг
лук крупный 1 шт
морковь крупная 1 шт
болгарский перец 1 шт
картошки 4-5 шт
зубчика чеснока 2-3 шт
Соль перец по вкусу
Зелень (кинза)
Лапша 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помойте, нарежьте на куски. (С курицей так же) Лук нарежьте кубиком. Обжарьте мясо в глубокой кастрюле Добавить лук и ещё раз обжарить.
2
Перец, морковь, картошку нарезать крупными кубиками Добавить к мясу - картошку, морковь, чеснок, перец. Посолить, поперчить.
3
Ингредиенты залить кипятком. Накрыть крышкой. Довести до кипения. После закипания убавить огонь на минимум и тушить 1 час.
4
Заранее отварить лапшу. Выложить лапшу в тарелку, сверху положить мясо с овощами и залить бульоном. Посыпать зеленью.
5
Кинзой не пренебрегайте. Она даёт обалденный запах и вкус.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!