Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
3
Ингредиенты
мяса свинина (курица) 0.5-1 кг
лук крупный 1 шт
морковь крупная 1 шт
болгарский перец 1 шт
картошки 4-5 шт
зубчика чеснока 2-3 шт
Соль перец по вкусу
Зелень (кинза)
Лапша 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помойте, нарежьте на куски. (С курицей так же)
Лук нарежьте кубиком.
Обжарьте мясо в глубокой кастрюле
Добавить лук и ещё раз обжарить.
2
Перец, морковь, картошку нарезать крупными кубиками
Добавить к мясу - картошку, морковь, чеснок, перец. Посолить, поперчить.
3
Ингредиенты залить кипятком. Накрыть крышкой. Довести до кипения.
После закипания убавить огонь на минимум и тушить 1 час.
4
Заранее отварить лапшу.
Выложить лапшу в тарелку, сверху положить мясо с овощами и залить бульоном.
Посыпать зеленью.
5
Кинзой не пренебрегайте. Она даёт обалденный запах и вкус.
4.98622
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!