avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • мяса свинина (курица) 0.5-1 кг
  • лук крупный 1 шт
  • морковь крупная 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • картошки 4-5 шт
  • зубчика чеснока 2-3 шт
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень (кинза)
  • Лапша 100 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо помойте, нарежьте на куски. (С курицей так же) Лук нарежьте кубиком. Обжарьте мясо в глубокой кастрюле Добавить лук и ещё раз обжарить.
2
Перец, морковь, картошку нарезать крупными кубиками Добавить к мясу - картошку, морковь, чеснок, перец. Посолить, поперчить.
3
Ингредиенты залить кипятком. Накрыть крышкой. Довести до кипения. После закипания убавить огонь на минимум и тушить 1 час.
4
Заранее отварить лапшу. Выложить лапшу в тарелку, сверху положить мясо с овощами и залить бульоном. Посыпать зеленью.
5
Кинзой не пренебрегайте. Она даёт обалденный запах и вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями