Оссобуко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#гениальноепросто #избранное
1,5 -2 часа
2 порции
Ингредиенты
- Голяшка говяжья, у меня безкостная 380 г
- луковицы 2
- чеснока 4-5 долек
- помидор черри Веточка (4-5 шт)
- лавр.лист 1 шт.
- кабачок 1
- Тимьян по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Масло подсолнечное для обжарки
- Макароны "Zoo"
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Промыть мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СРЕЗАТЬ с мяса ПЛЕНКУ!!!!
2
Разрежьте на порционные куски.
3
Кладем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и быстренько обжариваем. Солим и перчим по вкусу.
4
Добавляем кипятка на глаз и тушим на тихом огне 1,5 -2 часа.
5
У меня завалялся кабачок, поэтому я решила его добавить 😊 где то за 15 -20 минут до готовности мяса.
6
Я подавала с макаронами "Zoo".
7
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!