avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оссобуко

Оссобуко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#гениальноепросто #избранное
1,5 -2 часа
2 порции

Ингредиенты

  • Голяшка говяжья, у меня безкостная 380 г
  • луковицы 2
  • чеснока 4-5 долек
  • помидор черри Веточка (4-5 шт)
  • лавр.лист 1 шт.
  • кабачок 1
  • Тимьян по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Макароны "Zoo"

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Промыть мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СРЕЗАТЬ с мяса ПЛЕНКУ!!!!
2
Разрежьте на порционные куски.
3
Кладем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и быстренько обжариваем. Солим и перчим по вкусу.
4
Добавляем кипятка на глаз и тушим на тихом огне 1,5 -2 часа.
5
У меня завалялся кабачок, поэтому я решила его добавить 😊 где то за 15 -20 минут до готовности мяса.
6
Я подавала с макаронами "Zoo".
7
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!