ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулька запеченная

Рулька запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Я предварительно рульку не отвариваю, как многие, а сразу запекаю. При низкой...

Ингредиенты

  • Маринад на 1 рульку:
  • мёда 1 ст.л
  • соевого соуса 50 мл
  • томатного соуса или кетчупа 1 ст.л
  • красного вина (можно портвейн) 50 мл
  • сухого чеснока 2 ч.л
  • свежего чеснока (выдавить через пресс) 3 зубчика
  • Соль, перец, прованские травы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рульку хорошо промыть, пошкрябать ножом, просушить. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Попробуйте, может что-то добавить по своему предпочтению. Рульку проткнуть ножом в некоторых местах и хорошо смазать маринадом со всех сторон. Плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов, периодически переворачивать.
2
Снять пленку, если остался маринад, то ещё пройтись по рульке, выложить её в форму для выпечки, налить немного воды или бульона, накрыть фольгой и ставим готовиться при 140 градусах на 3-4 часа, в зависимости от размера рульки. Время от времени поливайте соком, если жидкость испарится, то долейте немного. Через 3-4 часа снимите фольгу и доготовьте Рульку уже при 200-220 градусах. Подавать с хлебом и овощами. Приятного аппетита!
3
Www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!