ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утка запечённая

Утка запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#жаренаяутка #мясо #вкусно

Ингредиенты

  • утки 1 тушка
  • чеснока 2 головки
  • соли 30 г
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вымытую и просушенную тушку утки натираем чесноком, смешанным с солью и чёрным молотым перцем. Даём промариноваться около получаса-часа.
2
Затем выпекаем утку в духовом шкафу, при температуре 180 градусов, примерно 1 час.
3
Готовность проверяем вилкой или ножом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!