Утка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#жаренаяутка #мясо #вкусно
Ингредиенты
- утки 1 тушка
- чеснока 2 головки
- соли 30 г
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымытую и просушенную тушку утки натираем чесноком, смешанным с солью и чёрным молотым перцем. Даём промариноваться около получаса-часа.
2
Затем выпекаем утку в духовом шкафу, при температуре 180 градусов, примерно 1 час.
3
Готовность проверяем вилкой или ножом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!