
Утка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#жаренаяутка #мясо #вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утки 1 тушка
- Чеснока 2 гол.
- Соли 30 г
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымытую и просушенную тушку утки натираем чесноком, смешанным с солью и чёрным молотым перцем. Даём промариноваться около получаса-часа.
2
Затем выпекаем утку в духовом шкафу, при температуре 180 градусов, примерно 1 час.
3
Готовность проверяем вилкой или ножом.
4.99594
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































