Каре ягненка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
1
Ингредиенты
ребра ягненка 2 кг
паприки сладкой 30-40
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем ребра ягненка, посыпаем паприкой и солью перемешиваем и даём постоять два три часа.
2
Жарим на мангале при умеренной температуре до готовности.
3
Подаём на стол с овощами.
4.821904
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Сергей, мясо супер!!!
А почему такое название?
Это национальное блюдо?
24 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!