Каре ягненка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Ингредиенты
- ребра ягненка 2 кг
- паприки сладкой 30-40
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берем ребра ягненка, посыпаем паприкой и солью перемешиваем и даём постоять два три часа.
2
Жарим на мангале при умеренной температуре до готовности.
3
Подаём на стол с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Сергей, мясо супер!!!
А почему такое название?
Это национальное блюдо?
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!