avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каре ягненка

Каре ягненка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Сергей

Ингредиенты

  • ребра ягненка 2 кг
  • паприки сладкой 30-40
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берем ребра ягненка, посыпаем паприкой и солью перемешиваем и даём постоять два три часа.
2
Жарим на мангале при умеренной температуре до готовности.
3
Подаём на стол с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень аппетитно! спасибо за рецепт!
22 марта 2020 г.
Ответить
Сергей, мясо супер!!! А почему такое название? Это национальное блюдо?
24 марта 2020 г.
Ответить
Просто так называется , почему не знаю
24 марта 2020 г.
Ответить
Понятно
24 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!