avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш с кабачком

Фарш с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Всех поздравляю с Днём Рождения Кукпад! Пусть на вашем столе каждый день будет...
3 порции

Ингредиенты

  • фарш мясной (говядина + свинина) 375 г
  • кабачок 150 г
  • ряженка 50 г
  • томатная паста 8 г
  • зелень сельдерея сушёная 1/3 ч.л.
  • кориандр сушёный 1/4 ч.л.
  • перец красный молотый по вкусу
  • соль 1/3 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В фарш добавить соль и пряности. Нарезать кабачок не очень крупно, такими кусочками, чтобы удобно было есть. Сварить его на водяной бане или в небольшом количестве кипятка. У меня кабачок был большой, перезрелый, с толстой шкурой. Поэтому я его сначала отварила, а потом почистила и порезала.
2
Фарш выложить в сковороду, поджарить до готовности. Добавить кабачок и прогреть вместе. Выключить нагрев и добавить томатную пасту, смешанную с ряженкой и присоленную. На главном фото это блюдо заправлено кетчупом, но так заправлять не обязательно - и без кетчупа вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!