Фарш с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Всех поздравляю с Днём Рождения Кукпад! Пусть на вашем столе каждый день будет...
3 порции
Ингредиенты
- фарш мясной (говядина + свинина) 375 г
- кабачок 150 г
- ряженка 50 г
- томатная паста 8 г
- зелень сельдерея сушёная 1/3 ч.л.
- кориандр сушёный 1/4 ч.л.
- перец красный молотый по вкусу
- соль 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавить соль и пряности.
Нарезать кабачок не очень крупно, такими кусочками, чтобы удобно было есть. Сварить его на водяной бане или в небольшом количестве кипятка. У меня кабачок был большой, перезрелый, с толстой шкурой. Поэтому я его сначала отварила, а потом почистила и порезала.
2
Фарш выложить в сковороду, поджарить до готовности.
Добавить кабачок и прогреть вместе. Выключить нагрев и добавить томатную пасту, смешанную с ряженкой и присоленную.
На главном фото это блюдо заправлено кетчупом, но так заправлять не обязательно - и без кетчупа вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!