Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шакирянова🌳✈
#кукпад2🍰🎉
#третий
Ингредиенты
Куриный фарш 500 гр
Лук 1 шт
Яйца (+ 1 шт в фарш) 5 шт
Кинза + петрушка + укроп
Вода 60 мл
Сыр 120 гр
Йогурт 120 гр
Специи
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, соль, специи, зелень и мелко нарезанный лук. Оставляем на час в холодильнике.
2
Жарим яичные блинчики. 1 яйцо + зелень + 10 мл воды. Жарим на хорошо раскаленной сковороде с одной стороны.
3
На яичный блин выкладываем фарш, смазываем йогуртом и посыпаем сыром.
4
Сворачивает в рулет и запекаем 25 минут при 180-200'.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!