Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся Протасова
#быстроивкусно #супсфрикадельками
Ингредиенты
- Фарш мясной (свино-говяжий) 450 г
- яйцо 1
- средних картофелины 4
- крупная головка репчатого лука 1
- средняя морковь 1
- Соль, специи, черный перец по вкусу
- Зелень (укроп и петрушка)
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Натираем на терке половину луковицы, добавляем ее в фарш, далее яйцо, соль, перец, тщательно перемешиваем и формируем шарики-фрикадельки из фарша.
2
Нарезаем картошку и оставшийся лук. Морковь натираем на крупной терке.
3
Кладем тефтели в кастрюлю с кипящей водой и варим, снимая накипь шумовкой. Параллельно делаем зажарку: обжариваем лук с морковью 5-7 минут.
4
Когда накипь уже не образуется, в кастрюлю с фрикадельками добавляем картофель и варим до готовности.
Далее кладем зажарку и варим еще 10 минут.
В конце - соль, перец и зелень по вкусу. Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями