Икра судака, запечённая с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- икры судака 700 гр
- лука 2 больших головки
- картофеля 1 кг
- Соль, специи для рыбы, специи для картофеля, растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Икру промыть, обсушить, приправить специями оставляем в контейнере на ночь. Очистить и промыть картофель, обсушить, нарезаем произвольно, добавляем растительное масло специи, перемешайте. Нарежьте лук полукольцами, солим перчим, слегка помните руками.
2
Форму застелите фольгой, выкладываем лук, слегка поливаем растительным маслом, раскладываем икру и картофель. Запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут. При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью. Ваша Светлана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!