Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Ингредиенты
- Фарш
- Лук, морковь, болгарский перец
- Капуста
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить лук, яйцо, рис (промытый) и перемешать. Капусту поместить в кипящую воду на 5 - 10 мин. Затем снимать по листочку и оборачивать сформированные котлетки из фарша.
2
Обжариваем.
3
Отдельно в сотейнике обжариваем лук, морковь, болгарский перец, чеснок, все перчим, солим, лавровый лист. И добавляем обжаренные голубцы. Добавляем воду и варим до готовности. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!