ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук, морковь, болгарский перец
  • Капуста

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить лук, яйцо, рис (промытый) и перемешать. Капусту поместить в кипящую воду на 5 - 10 мин. Затем снимать по листочку и оборачивать сформированные котлетки из фарша.
2
Обжариваем.
3
Отдельно в сотейнике обжариваем лук, морковь, болгарский перец, чеснок, все перчим, солим, лавровый лист. И добавляем обжаренные голубцы. Добавляем воду и варим до готовности. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!