Закрытый пирог с капустой и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Ингредиенты
- муки для раскатки замороженного теста Немного
- Готовое замороженное слоеное тесто
- капусты белокачанной 300 г
- Хвост лосося любого
- Соль, перец по вкусу
- растит. масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, раскатать в размер листа в духовке.
2
Нашинковать капусту. Обжарить на масле.
3
Хвост лосося ставлю в микроволновку, вначале разморозить, потом довести до готовности. Разбираю мякоть руками на мелкие кусочки.
4
Объединить капусту и рыбу, посолить, поперчить. Раскатанное тесто выкладываю на пергамент на лист. Далее выкладываю начинку на это тесто.
5
Накрываю пирог вторым раскатанным листом теста. Соединяю по краям. Вилкой прокалываю по диагонали, чтобы не пузырилось тесто. Ставлю в разогретую духовку на 35 минут при 180 градусах.
6
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Самый любимый пирог моего младшего сына. В ином виде рыбой не накормить
9 февраля 2020 г.
Ответить
Обожаю пироги с рыбой. Только вот не совсем поняла, Вы лосось предварительно готовите или сырой кладете? И если готовите, то как?
25 февраля 2020 г.
Ответить
Скажите сколько нежно теста? Я покупаю в упаковках по два пласта. Там 450 г. Этого достаточно?
3 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!