avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытый пирог с капустой и лососем

Закрытый пирог с капустой и лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso

Ингредиенты

  • муки для раскатки замороженного теста Немного
  • Готовое замороженное слоеное тесто
  • капусты белокачанной 300 г
  • Хвост лосося любого
  • Соль, перец по вкусу
  • растит. масла 3 ст. ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, раскатать в размер листа в духовке.
2
Нашинковать капусту. Обжарить на масле.
3
Хвост лосося ставлю в микроволновку, вначале разморозить, потом довести до готовности. Разбираю мякоть руками на мелкие кусочки.
4
Объединить капусту и рыбу, посолить, поперчить. Раскатанное тесто выкладываю на пергамент на лист. Далее выкладываю начинку на это тесто.
5
Накрываю пирог вторым раскатанным листом теста. Соединяю по краям. Вилкой прокалываю по диагонали, чтобы не пузырилось тесто. Ставлю в разогретую духовку на 35 минут при 180 градусах.
6
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Самый любимый пирог моего младшего сына. В ином виде рыбой не накормить
9 февраля 2020 г.
Ответить
Обожаю пироги с рыбой. Только вот не совсем поняла, Вы лосось предварительно готовите или сырой кладете? И если готовите, то как?
25 февраля 2020 г.
Ответить
Вначале использовала сырой. Но потом поняла, что удобнее довести почти до готовности в микроволновке, остудить и разделать
4 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт 😘😘
1 августа 2020 г.
Ответить
Скажите сколько нежно теста? Я покупаю в упаковках по два пласта. Там 450 г. Этого достаточно?
3 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!