Мясо в ветчиннице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина 🌳
#кукпад2 #сднёмрождения
Ингредиенты
- любого мяса (у меня свинина) 1 - 1. 200 кг
- Соль, перец, любимые специи на ваш вкус
- луковицы 2-3
- чеснока Несколько зубчиков
- майонеза (опять же на ваш вкус, но можно и без него) 2-3 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и перемешать со специями.
2
Добавить лук, чеснок (я измельчаю в блендере, но можно просто мелко порезать)
3
Добавить майонез. Перемешать.
4
Оставить мясо минут на 15.
5
За это время подготовить ветчинницу. Собрать её и вложить в форму рукав для запекания.
6
Плотно уложить мясо в форму. Накрыть форму крышкой и установить пружины.
7
Поместить ветчинницу в кастрюлю с холодной водой. Варить мясо 1.5 - 2 часа.
8
Готовое мясо остужать в ветчиннице. Остывшую ветчинницу поставить в холодильник часов на 8 - 10. Я делаю вечером, а утром у меня готовое мясо.
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!