avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие закусочные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие закусочные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • грибы 300 г
  • луковица 1 шт.
  • чеснока 3-4 зуб.
  • Петрушка по вкусу по вкусу
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу по вкусу
  • Кориандр молотый по вкусу по вкусу
  • Перец чили
  • Вода для варки грибов 2 л
  • Уксус для воды 2 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль по вкусу по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Масло растительное для заливки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Режем лук репчатый кубиками.
2
Добавить петрушку мелко порезанную, чеснок мелко порезать и помешать. Добавить бальзамический уксус, лимонный сок, растительное масло, специи и соль.
3
Все перемешать.
4
Отделить от грибов ножки.
5
Ставим нагревать воду. Как вода закипит, добавить щепотку соли и уксус и отправить грибы. Варить грибы с момента закипания 2 минуты.
6
Затем добавить грибы в заливку. Все хорошо перемешать.
7
Затем переложить в банку, добавить растительное масло. Закрыть крышкой и немного перемешать. Как грибы остынут, убрать в холодильник на сутки. Грибы время от времени перемешивать.
8
Наша грибы готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями