avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Вкусное, сочное, ароматное, насыщенное, быстрое блюдо#мясорыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 1/2
  • Печени куриной 100 г
  • Лук красный 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Паприка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок чистим и режем крупно.
2
Лук режем кубиками и помидор кубиками. Печень куриную помыть и порезать кубиками.
3
В чашу мультиварки налить масло растительное, выложить туда печень и немного потушить. Посолить, добавить кабачок порезанный, помидор, лук, чеснок.
4
По вкусу добавить паприку и перец. Тушить минут 20.
5
Подаём со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями