
Соус из говядины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Вкусный, сытный обед из говядины ! Никто не останется равнодушным ))))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Помидора 3
- Болгарский перец 1
- Слив масло 100 г
- Растительного масла 50 мл
- Зелень
- Базилик
- Хмели-сунели
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Перец черный
- Красный перец
- Паприка
- Чеснока 5 зуб.
- Лука 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварное мясо, нужно переложить в кастрюлю с толстым дном,добавить масло сливочное с растительным и обжаривать мин 5.
2
Далее, выкладываем нашинкованный лук на мясо, и продолжаем обжаривать до тех пор,пока лук не смягчится.
3
Как только лук дойдёт до готовности, выкладываем болгарский перец и продолжаем обжаривать еще мин 2.
4
Следом добавляем нарезанные мелко помидоры и тушим минут 5.
5
Далее заливаем 2 стакана бульона, все приправы и варим с закрытой крышкой мин 20 и за 5 мин до готовности, добавляем зелень с чесноком.
6
Ну и все ! Наш обед готов! Приятного вам аппетита!)))))



4.97741
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)