avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик "Южный сад"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик "Южный сад"

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина ситько (ганус)🌳
Немного тепла и спелых фруктов подарит этот тортик, насыщая нас витаминами и солнечной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яиц 5
  • Сахара 120 г
  • Пастообразного творога 150 г
  • Мягкого сливочного масла 50 г
  • Муки 120 г
  • Молотого миндаля 60 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л. с горкой
  • Крем:
  • Сметана 800 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Прежде всего берем 75 г черного изюма, 75 г кураги, 75 г чернослива. Сухофрукты нужно запарить, просушить, замочить в ликере или в соке на пару часов для большего аромата торта.
2
Замесить мягкое тесто из предложенных ингредиентов. Разделить его на 3 части. Раскатать каждую часть. На одну часть выложить курагу, на другую чернослив, на третью изюм, слегка вдавливая. Каждую часть по очереди выпекать в форме диаметром 26 см.
3
Готовим крем. Для крема понадобится 800 г сметаны (25%-30%), 100 г ванильной сахарной пудры. Взбить сметану с сахарной пудрой.
4
Смазать обильно коржи в форме. Оставить на пару часов для пропитки. Вынуть торт из формы, обильно смазать бока. Сверху посыпать рубленым миндалем, тертым шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями