
Тортик "Южный сад"
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
Немного тепла и спелых фруктов подарит этот тортик, насыщая нас витаминами и солнечной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яиц 5
- Сахара 120 г
- Пастообразного творога 150 г
- Мягкого сливочного масла 50 г
- Муки 120 г
- Молотого миндаля 60 г
- Разрыхлителя 1 ч. л. с горкой
- Крем:
- Сметана 800 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Прежде всего берем 75 г черного изюма, 75 г кураги, 75 г чернослива. Сухофрукты нужно запарить, просушить, замочить в ликере или в соке на пару часов для большего аромата торта.
2
Замесить мягкое тесто из предложенных ингредиентов. Разделить его на 3 части. Раскатать каждую часть. На одну часть выложить курагу, на другую чернослив, на третью изюм, слегка вдавливая. Каждую часть по очереди выпекать в форме диаметром 26 см.
3
Готовим крем. Для крема понадобится 800 г сметаны (25%-30%), 100 г ванильной сахарной пудры. Взбить сметану с сахарной пудрой.
4
Смазать обильно коржи в форме. Оставить на пару часов для пропитки. Вынуть торт из формы, обильно смазать бока. Сверху посыпать рубленым миндалем, тертым шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов.
4.891344
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































