avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак - Еврейская закуска/салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак - Еврейская закуска/салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Васильева🏃‍♂️ ✈️
#форшмак #селедка #салат #салатизселедки #набутерброды #быстраязакуска #вкуснаяселедка...
30 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Филе сельди слабосоленой 250 г
  • Яйца 3 шт
  • Яблоко кислое 70 г
  • Сок лимона 1 ч. л
  • Лук 100 г
  • Уксус 6% 1 ст. л
  • Батон белый 30 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко 100 мл
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Видео рецепт Форшмака: https://www.youtube.com/watch?v=j2tEgsd62pg&lc=z224vnaqxxz3zzmop04t1aokglgidmnmccoaa1yioibmbk0h00410&feature=em-comments
2
Филе слабосоленой сельди порезать на мелки кубики. Яйца порезать на мелкие кубики.
3
Кислое, жесткое яблоко очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики. Добавить к яблоку сок лимона, перемешать.
4
Лук нарезать мелкими кусочками, влить уксус, перемешать.
5
С ломтиков батона срезать корочки, порезать их на кусочки и залить молоком. Оставить на 5-10 минут.
6
После этого хлеб отжать и размять вилкой.
7
Холодное сливочное масло натереть на мелкой терке.
8
Все подготовленные продукты поместить в большую чашу и хорошо перемешать. Дать форшмаку немного постоять, чтобы все хорошо пропиталось.
9
Форшмак готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями