
Форшмак - Еврейская закуска/салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Васильева🏃♂️ ✈️
#форшмак #селедка #салат #салатизселедки #набутерброды #быстраязакуска #вкуснаяселедка...
30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Филе сельди слабосоленой 250 г
- Яйца 3 шт
- Яблоко кислое 70 г
- Сок лимона 1 ч. л
- Лук 100 г
- Уксус 6% 1 ст. л
- Батон белый 30 г
- Масло сливочное 50 г
- Молоко 100 мл
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Видео рецепт Форшмака: https://www.youtube.com/watch?v=j2tEgsd62pg&lc=z224vnaqxxz3zzmop04t1aokglgidmnmccoaa1yioibmbk0h00410&feature=em-comments
2
Филе слабосоленой сельди порезать на мелки кубики.
Яйца порезать на мелкие кубики.
3
Кислое, жесткое яблоко очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики. Добавить к яблоку сок лимона, перемешать.
4
Лук нарезать мелкими кусочками, влить уксус, перемешать.
5
С ломтиков батона срезать корочки, порезать их на кусочки и залить молоком. Оставить на 5-10 минут.
6
После этого хлеб отжать и размять вилкой.
7
Холодное сливочное масло натереть на мелкой терке.
8
Все подготовленные продукты поместить в большую чашу и хорошо перемешать. Дать форшмаку немного постоять, чтобы все хорошо пропиталось.
9
Форшмак готов. Приятного аппетита!



4.921113
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями