Форшмак - Еврейская закуска/салат

Форшмак - Еврейская закуска/салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Васильева🏃‍♂️ ✈️
#форшмак #селедка #салат #салатизселедки #набутерброды #быстраязакуска #вкуснаяселедка...
30 минут
5-6 порций
4

Ингредиенты

Филе сельди слабосоленой 250 г
Яйца 3 шт
Яблоко кислое 70 г
Сок лимона 1 ч. л
Лук 100 г
Уксус 6% 1 ст. л
Батон белый 30 г
Масло сливочное 50 г
Молоко 100 мл
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Видео рецепт Форшмака: https://www.youtube.com/watch?v=j2tEgsd62pg&lc=z224vnaqxxz3zzmop04t1aokglgidmnmccoaa1yioibmbk0h00410&feature=em-comments
2
Филе слабосоленой сельди порезать на мелки кубики. Яйца порезать на мелкие кубики.
3
Кислое, жесткое яблоко очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики. Добавить к яблоку сок лимона, перемешать.
4
Лук нарезать мелкими кусочками, влить уксус, перемешать.
5
С ломтиков батона срезать корочки, порезать их на кусочки и залить молоком. Оставить на 5-10 минут.
6
После этого хлеб отжать и размять вилкой.
7
Холодное сливочное масло натереть на мелкой терке.
8
Все подготовленные продукты поместить в большую чашу и хорошо перемешать. Дать форшмаку немного постоять, чтобы все хорошо пропиталось.
9
Форшмак готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!