Картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арапат Алиева
Ингредиенты
- средней картошки 6 шт
- грибов (в зависимости кто как любит можно и по больше) 7-8
- соль
- перец по вкусу
- топленого масла или сливочного 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промываем грибы. Делим их на две части и режем полукольцами. На разогретую сковородку кладём топленное масло. После того как масло расплатилось сыпем грибы и с закрытой крышкой томим их.
2
Поджариваем до полуготовности. Чищеный картофель нарезаем соломкой. Полу-жареные грибы в сковороде отодвигаем на один край, сыпем картошку и наверх картошки перекладываем грибы. Так чтобы картофель был внизу, а грибы сверху. Это делается для того чтобы грибы не пережарились пока картофель жарится. На среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!