
Чебуреки на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
Чебуреки из детства. Их раньше пекла мама, а теперь уж мы))
Ингредиенты
- Творога 1 п
- Яйца 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соды погасить 1 ст кефира 1/2 ч. л.
- Начинка
- Филе курицы ~700 гр
- Луковица 1
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог через сито. Добавляем все ингредиенты и замешиваем тесто. Муки столько, чтобы тесто отлипало от рук. Пока тесто отдыхает, займёмся фаршем.
2
Курогрудку измельчаем мясорубкой в фарш вместе с луком. Добавляем специи и солим. Нужно добавить в фарш воды, чтобы был жидковат- чебуреки будут сочнее.
3
Разогреваем сковороду с маслом, раскатываем тесто и вырезаем чебуреки. Я использовала блюдце. На одну половинку выкладываем фарш, накрывает второй и защиплем края. Обжариваем в сковороде с двух сторон.
4
Приятного аппетита!))



4.831861
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)