avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки на творожном тесте
Чебуреки на творожном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
Чебуреки из детства. Их раньше пекла мама, а теперь уж мы))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 п
  • Яйца 2
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соды погасить 1 ст кефира 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Филе курицы ~700 гр
  • Луковица 1
  • Специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог через сито. Добавляем все ингредиенты и замешиваем тесто. Муки столько, чтобы тесто отлипало от рук. Пока тесто отдыхает, займёмся фаршем.
2
Курогрудку измельчаем мясорубкой в фарш вместе с луком. Добавляем специи и солим. Нужно добавить в фарш воды, чтобы был жидковат- чебуреки будут сочнее.
3
Разогреваем сковороду с маслом, раскатываем тесто и вырезаем чебуреки. Я использовала блюдце. На одну половинку выкладываем фарш, накрывает второй и защиплем края. Обжариваем в сковороде с двух сторон.
4
Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1