Торт шоколадный (сникерс)

Торт шоколадный (сникерс)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🥞
9

Ингредиенты

яйца 2
сахара 250 гр
растительного масла 2 ст.л
муки 280 гр
молока 280 гр
какао 50 гр
соды 1.5 ч.л
яблочного уксуса 1 ст.л
соли Щепотка
Крем:
Сливки 33% 200 мл
Сыр сливочный 200 гр
Какао 50 гр
сахарной пудры 3-4 ст.л
Пропитка коржей:
молока 200 мл
сахарной пудры 2 ст.л
Начинка:
Варёная сгущенка 1 банка
Арахис жаренный- можно и больше 200 гр
Украшение:
Печение
Шоколад
Трубочки и т.д по желанию😊
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, сахар, соль хорошо перемешать. Добавить половину молока и и постепенно вводить муку, затем оставшееся молоко. Добавить какао и растительное масло, затем погасить соду уксусом, хорошо перемешать.
2
Разделить тесто на три равные части и выпечь три коржа. Я вырезала без формы на противне застеленный пергаментной бумагой. Затем по большой тарелке вырезала 3 круглых коржа.😉
3
Готовим крем: в блендере взбить охлаждённые сливки! Добавить сливочный сыр (у меня Хохлонд), затем какао и сахарную пудру, хорошо взбить мин 10' Держите ёмкость для смешивания крепко😁чтоб не получилось, как у меня🙄
4
Молоко смешиваем с сахарной пудрой и промазываем коржи, даём немного пропитаться.
5
Сборка: на корж выкладываем варёную сгущёнку равномерно распределяем и посыпаем жареными арахисом. Сверху кладём следующий корж покрываем его кремом не всем. Кладём третий корж и покрываем его и бока оставшимся кремом. Сверху украшаем по-вашему желанию. Отправляем в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Приятного аппетита. 😘☕
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!