
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- свиной печени 800 гр
- молока 1 ст.
- муки 1 ст.
- яйца 2 шт.
- луковица 2 шт
- моркови 3 шт.
- Майонез
- чнснока 6 зуб.
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из печенки вырезаем пленки и сосуды,отправляем в блендер,добавляем яйца и молоко.все перемалываем,добавляю муку,соль и перец по вкусу.Разогреваем сковородку и начинаем печь наши блины. Так же натереть 3-4 морковки и нарезать 2 крупных луковицы.(у меня вышла целая сковорода) все обжариваем в растительном масле.
2
На каждый блинчик трём небольшой зубчик чеснока,смазываем слой майонеза и выкладываем слой пассерованых овощей.и так далее.Когда тортик собрали,отправили в холодильник настояться. Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)