avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова

Ингредиенты

  • свиной печени 800 гр
  • молока 1 ст.
  • муки 1 ст.
  • яйца 2 шт.
  • луковица 2 шт
  • моркови 3 шт.
  • Майонез
  • чнснока 6 зуб.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из печенки вырезаем пленки и сосуды,отправляем в блендер,добавляем яйца и молоко.все перемалываем,добавляю муку,соль и перец по вкусу.Разогреваем сковородку и начинаем печь наши блины. Так же натереть 3-4 морковки и нарезать 2 крупных луковицы.(у меня вышла целая сковорода) все обжариваем в растительном масле.
2
На каждый блинчик трём небольшой зубчик чеснока,смазываем слой майонеза и выкладываем слой пассерованых овощей.и так далее.Когда тортик собрали,отправили в холодильник настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже готовила впервые ,но всем понравилось ))
22 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!