Стол 5. Рисовый суп

Стол 5. Рисовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#марафон5
20

Ингредиенты

куриной грудки 300 г
ст риса 0.5
картофеля 4-5 шт
средняя морковь 1
средняя луковица 1
воды 2.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, сложить в кастрюлю подходящего размера, залить водой и довести до кипения, убирая образовавшуюся пену. Варить на медленном огне до готовности. Рис промыть до прозрачной воды.
2
Овощи хорошо вымыть и очистить. Картофель нарезать брусочками, лук кубиками, морковь соломкой. Готовое мясо вытащить и нарезать кубиками. В кипящий бульон выложить рис, картофель, морковь лук и мясо, посолить, добавить специи и варить до готовности картофеля.
3
Рисовый супчик готов! Подавать посыпав рубленой зеленью или со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!