avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
219
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинчиков
  • Яйца 6 шт.
  • Вода 6 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Сыр 100 г
  • Соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с водой и солью. Выпекаем тонкие яичные блинчики. Перед каждым блинчиком сковороду смазываем маслом.
2
В фарш перемолоть лук. Добавить соль и специи. Все хорошо перемешать.
3
На каждый блин размазать тонко фарш. Сверху промазать сметану и посыпать тертым сыром. Скрутить рулетик.
4
Рулетики выложить в форму для запекания. Выпекать 30 мин при 190’ С. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями