
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с водой и солью. Выпекаем тонкие яичные блинчики. Перед каждым блинчиком сковороду смазываем маслом.
2
В фарш перемолоть лук. Добавить соль и специи. Все хорошо перемешать.
3
На каждый блин размазать тонко фарш. Сверху промазать сметану и посыпать тертым сыром. Скрутить рулетик.
4
Рулетики выложить в форму для запекания. Выпекать 30 мин при 190’ С. Приятного аппетита.



4.91255
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями