Стейк из хрюши с косточкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#бомба
6
Ингредиенты
корейки 2 кг
соль
свежемолотый перец (4 перца)
розмарина веточки
оливковое масло
чеснока 2-3 дольки
свежий имбирь
сливок 20% 150 гр
небольших лука 2
муки 1 ст л
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем корейку на стейки. Перчим и солим с двух сторон. Обжариваем стейки на масле с одной стороны.
2
Переворачиваем, кладем сверху веточки розмарина. Добавляем кусочек сливочного масло. Через минуту жарки убираем розмарин. Делаем соус. Лук режем полу кольцами, режем мелко чеснок. Обжариваем лук с чесноком. Добавляем муку. Обжариваем, помешивая. Вливаем сливки. Солим и перчим. Добавляем 2 кружочка имбирь. Кидаем веточки розмарина. Перемешиваем, через минуту убираем розмарин. Кипятить до загустения.
3
Выкладываем стейки в форму, заливаем соусом. Разогреваем духовку до 200°, отправляем мясо на 15 мин. Приятного аппетита!
4.831876
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!