
Стейк из хрюши с косточкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#бомба
Ингредиенты
- Корейки 2 кг
- Соль
- Свежемолотый перец (4 перца)
- Розмарина 1 вет.
- Оливковое масло
- Чеснока 2-3 дол.
- Свежий имбирь
- Сливок 20% 150 г
- Небольших лука 2
- Муки 1 ст. л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем корейку на стейки. Перчим и солим с двух сторон. Обжариваем стейки на масле с одной стороны.
2
Переворачиваем, кладем сверху веточки розмарина. Добавляем кусочек сливочного масло. Через минуту жарки убираем розмарин. Делаем соус. Лук режем полу кольцами, режем мелко чеснок. Обжариваем лук с чесноком. Добавляем муку. Обжариваем, помешивая. Вливаем сливки. Солим и перчим. Добавляем 2 кружочка имбирь. Кидаем веточки розмарина. Перемешиваем, через минуту убираем розмарин. Кипятить до загустения.
3
Выкладываем стейки в форму, заливаем соусом. Разогреваем духовку до 200°, отправляем мясо на 15 мин. Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)