Стейк из хрюши с косточкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#бомба
Ингредиенты
- корейки 2 кг
- соль
- свежемолотый перец (4 перца)
- розмарина веточки
- оливковое масло
- чеснока 2-3 дольки
- свежий имбирь
- сливок 20% 150 гр
- небольших лука 2
- муки 1 ст л
- сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем корейку на стейки. Перчим и солим с двух сторон. Обжариваем стейки на масле с одной стороны.
2
Переворачиваем, кладем сверху веточки розмарина. Добавляем кусочек сливочного масло. Через минуту жарки убираем розмарин. Делаем соус. Лук режем полу кольцами, режем мелко чеснок. Обжариваем лук с чесноком. Добавляем муку. Обжариваем, помешивая. Вливаем сливки. Солим и перчим. Добавляем 2 кружочка имбирь. Кидаем веточки розмарина. Перемешиваем, через минуту убираем розмарин. Кипятить до загустения.
3
Выкладываем стейки в форму, заливаем соусом. Разогреваем духовку до 200°, отправляем мясо на 15 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!