Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина
хештег #вьетнамскаякухня
5

Ингредиенты

крупный баклажан 1
красного сладкого перца 1/2
зеленого красного перца 1/2
красный перчик чили 1
средняя красная луковица 1
чеснок 3-4 зубчика
растительного масла 3 ст.л.
порошка карри 1 ст.л.
кукурузного крахмала 1 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
воды 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны вымыть, снять кожицу, нарезать крупными кусками. Перцы подготовить и крупно нарезать. Перец чили нарезать колечками. Лук нарезать крупно. Чеснок нарезать тонкими пластинками. В сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла, обжарить на нем баклажан почти до готовности (3-4 минуты), затем переложить в миску. Вылить оставшееся масло и обжарить на нем чеснок в течение 1 минуты. Выложить в сковороду все овощи с баклажаном, всыпать карри и крахмал, влить соевый соус и воду.
2
Готовить помешивая на сильном огне 2-3 минуты. подавать блюдо горячим.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, Галина! Мне понравился ваш рецепт. Вы отличный кулинар. Чтоб не пропустить ваши шедевры,подписываюсь на вас😊😊😊😊😊😊 Чем собираетесь...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Вкусно! Сильно острое? Что ещё интересного у вас есть? Чем порадуете на этой неделе?
12 марта 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!