avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с перцем
Баклажаны с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина
хештег #вьетнамскаякухня

Ингредиенты

  • крупный баклажан 1
  • красного сладкого перца 1/2
  • зеленого красного перца 1/2
  • красный перчик чили 1
  • средняя красная луковица 1
  • чеснок 3-4 зубчика
  • растительного масла 3 ст.л.
  • порошка карри 1 ст.л.
  • кукурузного крахмала 1 ст.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • воды 1/2 стакана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, снять кожицу, нарезать крупными кусками. Перцы подготовить и крупно нарезать. Перец чили нарезать колечками. Лук нарезать крупно. Чеснок нарезать тонкими пластинками. В сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла, обжарить на нем баклажан почти до готовности (3-4 минуты), затем переложить в миску. Вылить оставшееся масло и обжарить на нем чеснок в течение 1 минуты. Выложить в сковороду все овощи с баклажаном, всыпать карри и крахмал, влить соевый соус и воду.
2
Готовить помешивая на сильном огне 2-3 минуты. подавать блюдо горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2