
Баклажаны с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина
хештег #вьетнамскаякухня
Ингредиенты
- Крупный баклажан 1
- Красного сладкого перца 1/2
- Зеленого красного перца 1/2
- Красный перчик чили 1
- Средняя красная луковица 1
- Чеснок 3-4 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Порошка карри 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, снять кожицу, нарезать крупными кусками. Перцы подготовить и крупно нарезать. Перец чили нарезать колечками. Лук нарезать крупно. Чеснок нарезать тонкими пластинками. В сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла, обжарить на нем баклажан почти до готовности (3-4 минуты), затем переложить в миску. Вылить оставшееся масло и обжарить на нем чеснок в течение 1 минуты. Выложить в сковороду все овощи с баклажаном, всыпать карри и крахмал, влить соевый соус и воду.
2
Готовить помешивая на сильном огне 2-3 минуты. подавать блюдо горячим.



4.871511
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)