
Баклажаны с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина
хештег #вьетнамскаякухня
Ингредиенты
- крупный баклажан 1
- красного сладкого перца 1/2
- зеленого красного перца 1/2
- красный перчик чили 1
- средняя красная луковица 1
- чеснок 3-4 зубчика
- растительного масла 3 ст.л.
- порошка карри 1 ст.л.
- кукурузного крахмала 1 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- воды 1/2 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, снять кожицу, нарезать крупными кусками. Перцы подготовить и крупно нарезать. Перец чили нарезать колечками. Лук нарезать крупно. Чеснок нарезать тонкими пластинками. В сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла, обжарить на нем баклажан почти до готовности (3-4 минуты), затем переложить в миску. Вылить оставшееся масло и обжарить на нем чеснок в течение 1 минуты. Выложить в сковороду все овощи с баклажаном, всыпать карри и крахмал, влить соевый соус и воду.
2
Готовить помешивая на сильном огне 2-3 минуты. подавать блюдо горячим.



4.871511
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)