avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с карбонатом

Вермишель с карбонатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
2порции

Ингредиенты

  • вермишели или рожек(макаронных изделий) 200 грамм
  • карбоната(у меня на кости) 2
  • луковица 1
  • Сливочное масло
  • томатного сока(можно без) 100 грам

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Варим макаронные изделия,не переварив!,промывание водой.Карбонаты обжарить,присолить,посыпать приправой для курицы и обжариваем до готовности.Вынимаем курицу со сковороды и обжариваем в этом жиру лук порезанный на кубики.Если необходимо добавить немного сливочного масла.Когда лук приобретёт кремовый цвет,выливаем томатный сок и высылаем вермишель. Протушить немного под крышкой.
2
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями