Вермишель с карбонатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
2порции
Ингредиенты
- вермишели или рожек(макаронных изделий) 200 грамм
- карбоната(у меня на кости) 2
- луковица 1
- Сливочное масло
- томатного сока(можно без) 100 грам
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим макаронные изделия,не переварив!,промывание водой.Карбонаты обжарить,присолить,посыпать приправой для курицы и обжариваем до готовности.Вынимаем курицу со сковороды и обжариваем в этом жиру лук порезанный на кубики.Если необходимо добавить немного сливочного масла.Когда лук приобретёт кремовый цвет,выливаем томатный сок и высылаем вермишель. Протушить немного под крышкой.
2
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями