avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Аленка"
Торт "Аленка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Аленка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сгущенного молока 1 б (380 гр)
  • Сметаны 1 стак.
  • Яйца куриного 3 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Крем:
  • Вареной сгущенки 1 б (380 гр)
  • Сливочного масла 200 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышности 3-4 минуты. Добавить сгущенку, сметану хорошо перемешать. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель хорошо перемешать.
2
Форму для выпечки смазать маслом, вылить готовое тесто и поставить в разогретую духовку до 180° на 25-30 минут. Затем температуру уменьшить до 170° и ещё выпекать 30 минут. Крем: вареную сгущенку миксером смешать с маслом комнатной температуры.
3
Готовый корж остудить и разрезать на 2 или 3 части. Собрать торт, смазывая каждый корж кремом. Украсить по желанию. Я украсила растопленным шоколадом.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями