
Торт "Аленка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сгущенного молока 1 б (380 гр)
- Сметаны 1 стак.
- Яйца куриного 3 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Крем:
- Вареной сгущенки 1 б (380 гр)
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышности 3-4 минуты. Добавить сгущенку, сметану хорошо перемешать. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель хорошо перемешать.
2
Форму для выпечки смазать маслом, вылить готовое тесто и поставить в разогретую духовку до 180° на 25-30 минут. Затем температуру уменьшить до 170° и ещё выпекать 30 минут. Крем: вареную сгущенку миксером смешать с маслом комнатной температуры.
3
Готовый корж остудить и разрезать на 2 или 3 части. Собрать торт, смазывая каждый корж кремом. Украсить по желанию. Я украсила растопленным шоколадом.
4
Приятного аппетита!



4.871506
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями