avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#второе #горячее #рыбныекотлеты #котлетыизтрески #повседневнверецепты #детскоеменю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 600 г
  • Яйца 2
  • Луковица 1
  • Укропа (без стеблей) 3-5 вет.
  • Слив. масла 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Белого хлеба 100 г
  • Молока 50-70 мл
  • Сухари для обалки
  • Масло растительное для жарки
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе, разморозить,отжать воду, мелко нарезать ножом (можно прокрутить в мясорубке).
2
Хлеб размочить в молоке, лук и чеснок, укроп мелко нарезать, добавить в фарш. Желтки, размягченное масло,специи также добавить в фарш, перемешать.
3
Белки взбить до твердых пиков и постепенно вмешать в фарш.Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой на медленном огне. (для детей лучше готовить в духовке). Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями