Пирожные «Заварные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Тесто✅
- Сливочное масло 200 гр
- Мука пшеничная 300 гр
- Вода 500 мл
- Сахар 2 ч л
- Соль 1 ч л
- Крем✅
- Сливочное масло 200 гр
- Сгущенное молоко 1 б
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль и сливочное масло. Довести до кипения и варить ещё 3 минуты.
Всыпать в кастрюлю просеянную муку и мешать тесто деревянной лопаткой, пока оно не начнёт отставать от стенок кастрюли. Как тесто немного остынет добавить яйца и хорошо взбить. Тесто поместить в кулинарный мешок с насадкой и отсадить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Между пирожными оставлять промежуток.
2
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать пирожные 10 минут, затем снизить огонь выпекать ещё 30 минут. Когда пирожные остынут с помощью кондитерского мешка с насадкой заполнить их кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!