avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный рулет. Ваши гости будут в восторге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный рулет. Ваши гости будут в восторге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шолпан Абенова 🏃🏽‍♀️
Мясное ассорти😍
20 минут
13 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр твёрдых сортов 300 г
  • Яйца 5 шт.
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Желтый краситель в яйца, для насыщенного цвета
  • Начинка:
  • Говяжьего фарша без жира 400 г
  • Лук (или чеснок) 1 шт.
  • Соль, перец, приправа для мяса

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сыр пропустить через крупную терку. Яйца взбиваем венчиком и добавляем краситель, после желаемого цвета добавляем майонез и манку, все тщательно взбиваем. В яичную смесь добавляем сыр и перемешиваем.
2
На пергаментную бумагу выкладываем готовую смесь и отправлен в духовку на 10 мин при 180*. В фарш добавить все специи и жареный лук, тщательно перемешать.
3
Далее расплавленный готовый сыр переворачиваем аккуратно на фольгу и сверху выкладываем фарш. Скручиваем тугой рулет и снова в духовку на 40-50 минут 180*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями