
Фаршированный рулет. Ваши гости будут в восторге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шолпан Абенова 🏃🏽♀️
Мясное ассорти😍
20 минут
13 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр твёрдых сортов 300 г
- Яйца 5 шт.
- Манной крупы 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Желтый краситель в яйца, для насыщенного цвета
- Начинка:
- Говяжьего фарша без жира 400 г
- Лук (или чеснок) 1 шт.
- Соль, перец, приправа для мяса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сыр пропустить через крупную терку.
Яйца взбиваем венчиком и добавляем краситель, после желаемого цвета добавляем майонез и манку, все тщательно взбиваем.
В яичную смесь добавляем сыр и перемешиваем.
2
На пергаментную бумагу выкладываем готовую смесь и отправлен в духовку на 10 мин при 180*.
В фарш добавить все специи и жареный лук, тщательно перемешать.
3
Далее расплавленный готовый сыр переворачиваем аккуратно на фольгу и сверху выкладываем фарш.
Скручиваем тугой рулет и снова в духовку на 40-50 минут 180*.



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями