
Куриный суп с домашней лапшой🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 350 г
- Картофель 4 шт.
- Лапша 100 гр(+-по вкусу)
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Масло растительное-для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1.Сварить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой.
2.Довести до кипения. Снять пену.
3.Варить бульон на минимальном огне под крышкой до готовности курицы.
4.Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками.
5.Очистить, вымыть морковь и лук. Нарезать.
6.Готовую курицу вынуть из бульона. Разделать.
7.Положить картофель.
8.Лук и морковь обжарить.
9.Посолить, поперчить,добавить лавровый лист.
10.Добавить обжаренный лук с морковью.
2
11.Варить суп минут 15-20 на небольшом огне под крышкой
12.Добавить лапшу. Варить до готовности лапши.
13. Добавить курицу.
14.Суп-лапша с курицей и картошкой готов. Можно по желанию добавить свежую зелень.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗🤗❤



4.97725
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями