Сливочно-грибной суп

Сливочно-грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шемельдина

Ингредиенты

Сухие грибы
Картофель
Лук
Морковь
Куркума, соль, перец по вкусу
Плавленый сырок 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы замочить в холодной воде (лучше на ночь).
2
Картофель очистить. Нарезать как на суп и поставить вариться на плиту.
3
Грибы нарезать соломкой, лук мелким кубиком, морковь натереть на терке.
4
В сковороде на небольшом количестве масла обжариваем лук, добавляем морковь и грибы, обжариваем мин 5, добавляем немного бульона с картофеля, тушим минут 10. Добавляем к нашему картофелю.
5
Сырок трём на терке или же режем небольшими кубиками, отправляем в суп, размешиваем, чтобы сыр весь расплавился. Солим, перчим и добавляем немного куркумы, даём 5 минут закипеть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!