avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-грибной суп
Сливочно-грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шемельдина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухие грибы
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Куркума, соль, перец по вкусу
  • Плавленый сырок 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы замочить в холодной воде (лучше на ночь).
2
Картофель очистить. Нарезать как на суп и поставить вариться на плиту.
3
Грибы нарезать соломкой, лук мелким кубиком, морковь натереть на терке.
4
В сковороде на небольшом количестве масла обжариваем лук, добавляем морковь и грибы, обжариваем мин 5, добавляем немного бульона с картофеля, тушим минут 10. Добавляем к нашему картофелю.
5
Сырок трём на терке или же режем небольшими кубиками, отправляем в суп, размешиваем, чтобы сыр весь расплавился. Солим, перчим и добавляем немного куркумы, даём 5 минут закипеть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями