
Курица в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Яйцо 1
- Пива 80 мл
- Муки 3 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки 400 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать на кусочки, посолить поперчить.
2
Соединить яйцо, пиво, муку, посолить. Перемешиваем. Добавляем курицу.
3
Жарим в разогретой сковороде с маслом до готовности. Выложить на салфетку. Приятного аппетита!!!



4.792148
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями