avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в пивном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Яйцо 1
  • Пива 80 мл
  • Муки 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки 400 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать на кусочки, посолить поперчить.
2
Соединить яйцо, пиво, муку, посолить. Перемешиваем. Добавляем курицу.
3
Жарим в разогретой сковороде с маслом до готовности. Выложить на салфетку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями