Рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Количество ингредиентов зависит от количества порций.
Ингредиенты
- Говядина (любое мясо)
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- корень имбиря (примерное количество) 50 гр.
- лавровый лист 2 шт.
- перец горошком 2 шт.
- Пекинская капуста
- Спагетти (паста)
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить говядину. В кипящую воду закидываем говядину, лук, морковь, корень имбиря, лавровый лист, перец горошком, 1/2 ст.л. соли. Варить на медленном огне 1,5 -2 часа. За 5 минут до окончания варки попробовать бульон на соль, при необходимости посолить. После чего выключить и оставить мясо в бульоне на минут 15-20.
2
Вытащить мясо, нарезать на небольшие кусочки. Бульон процедить.
3
Отварить спагетти (пасту).
4
Пекинскую капусту нарезать соломкой.
5
Зелень мелко нарубить.
6
В глубокую тарелку положить спагетти, мясо несколько кусочков, пекинскую капусту, зелень и залить бульоном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!