
Вкусная печень на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Очень вкусное и полезное блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- По вкусу соль, перец
- Сливок 100 мл
- Луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть (если замороженная, то предварительно разморозить), порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. Лук почистить и порубить.
2
Налить в сковороду воды на 1,5 см выше дна, вскипятить и выложить печень. Тушить так 15 минут, затем добавить нашинкованный лук. Залить все сливками, хорошо перемешать и тушить под крышкой ещё 10 минут.
3
Гарнир подойдёт любой (у меня рис). Выложить на блюдо гарнир и печень, украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.921097
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями