Куриное филе в сливочно-грибном соусе по рецепту Парфеновой Яны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#избранное
Ингредиенты
- куриное филе 1
- вешенок 200 гр
- луковица 1
- сыра 100 гр
- сметаны 3 ст.л
- Соль,перец,паприка по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать филе небольшими кусками,слегка отбить.
2
Лук и грибы мелко нарезать,обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.Добавляем специи.Добавляем сметану.Тушим 5 минут.
3
Готовую смесь выкладываем на филе.Посыпаем сыром и запекаем в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!