avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в сливочно-грибном соусе по рецепту Парфеновой Яны

Куриное филе в сливочно-грибном соусе по рецепту Парфеновой Яны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#избранное

Ингредиенты

  • куриное филе 1
  • вешенок 200 гр
  • луковица 1
  • сыра 100 гр
  • сметаны 3 ст.л
  • Соль,перец,паприка по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать филе небольшими кусками,слегка отбить.
2
Лук и грибы мелко нарезать,обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.Добавляем специи.Добавляем сметану.Тушим 5 минут.
3
Готовую смесь выкладываем на филе.Посыпаем сыром и запекаем в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!