Куриное филе в сливочно-грибном соусе по рецепту Парфеновой Яны

Куриное филе в сливочно-грибном соусе по рецепту Парфеновой Яны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#избранное

Ингредиенты

куриное филе 1
вешенок 200 гр
луковица 1
сыра 100 гр
сметаны 3 ст.л
Соль,перец,паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе небольшими кусками,слегка отбить.
2
Лук и грибы мелко нарезать,обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.Добавляем специи.Добавляем сметану.Тушим 5 минут.
3
Готовую смесь выкладываем на филе.Посыпаем сыром и запекаем в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!