
Пикантная свиная грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- Свиной грудинки 1 кг
- Растительного масля для жарки 5-6 ст. л.
- Маринад:
- Груша 1
- Имбиря 3 см 1 кус.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соевого соуса 10 ст. л.
- Мёда 1,5 ст. л.
- Коричневого сахара 3 ст. л.
- Кунжутного масла 3 ст. л.
- Хлопьев чили перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку нарезать на 1 см. длинные куски. Очищенные грушу и имбирь натереть на мелкой тёрке. Смешать с чесноком, пропущенным через пресс и с остальными ингредиентами. Грудинку хорошо промешать с маринадом. Оставить на 3 часа, лучше на ночь. Затем по частям поджарить грудинку с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минутах. Мясо вынуть. В сковороду с жиром после выпечки влить оставшийся маринад, прогреть его. Затем процедить и смешать с готовым мясом.



4.921166
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями