Пикантная свиная грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- свиной грудинки 1 кг.
- растительного масля для жарки 5-6 ст.л.
- Маринад:
- груша 1
- кусочек имбиря 3 см.
- чеснока 3-4 зубчика
- соевого соуса 10 ст.л.
- мёда 1,5 ст.л.
- коричневого сахара 3 ст.л.
- кунжутного масла 3 ст.л.
- хлопьев чили перца 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку нарезать на 1 см. длинные куски. Очищенные грушу и имбирь натереть на мелкой тёрке. Смешать с чесноком, пропущенным через пресс и с остальными ингредиентами. Грудинку хорошо промешать с маринадом. Оставить на 3 часа, лучше на ночь. Затем по частям поджарить грудинку с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минутах. Мясо вынуть. В сковороду с жиром после выпечки влить оставшийся маринад, прогреть его. Затем процедить и смешать с готовым мясом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!