Пирог со вчерашним рисом 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Наверное, всем известна ситуация, когда вечером на гарнир был рис и семья его не...
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста Упаковка
- Рис
- куриного филе Половинка
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Специи
- Желток
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все очень просто. Берём половинку куриного филе, режем мелким кубиком, обжариваем на сковороде с луком(тоже мелко нарезанным) и чесноком. Солим, перчим, смешиваем со вчерашним рисом.
2
Тесто размораживаем по инструкции, делим на две части, Раскатываем в одинаковые пласты, один пласт выкладываем на противень, застреленный фольгой или пергаментом, на него выкладываем начинку, на начинку несколько кусочков сливочного масла,накрываем вторым пластом теста, формируем пирог.
3
Поверхность пирога смазываем желтком, делаем проколы вилочкой и выпекаем 20-25 мин при 200-220*. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями