
Куриный «Кордон блю»🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Sitnikova
🤩Приветик, мои дорогие!
Если вы не решились приготовить вчерашнее блюдо для...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1️⃣Разрезам куриное филе вдоль. Накрываем пищевой пленкой и аккуратно отбиваем мясо с двух сторон. Добавляем соль и специи (не пересолите, ветчина и сыр дадут свой вкус).
2️⃣Нарезаем тонкими ломтиками ветчину и сыр. Кладём посередине филе по одному слайсу сыра и ветчины. Сворачиваем в рулетик (если нужно, закрепляем шпажкой/зубочисткой).
2
3️⃣Теперь разбиваем в миску яйцо, добавляем сметану и взбиваем венчиком. По тарелкам насыпаем муку и панировочные сухари.
4️⃣Рулетики обваливаем в муке, затем в яичной смеси и панируем в сухарях.
5️⃣Разогреваем на сковороде растительное масло, кладём швом вниз «Кордон блю» и обжариваем по 3 минутки с каждой стороны до образования золотистой корочки.
3
6️⃣После отправляем в разогретую до 200 С духовку на 10 минут, чтобы внутри пропеклось филе.
❗️Если вы закрепляли рулетики шпажками, не забудьте их вынуть при подаче на стол, чтобы никому не попался неприятный сюрприз!😅
4
✅Итак, наше сытное, красивое в разрезе и очень вкусное блюдо готово!
😋«Кордон блю» отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина.
Приятного аппетита Вам и Вашей семье!❤️



4.861596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями