Грибы с курицей в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
6
Ингредиенты
вешенок 1 кг
отварного куриного мяса без кожи 500 гр
лука 200 гр
сливок 10% 500 мл
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вешенки разорвать руками на соломку, обжарить в растительном масле до румяности. Посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к обжаренным грибам и тоже обжарить до золотистого цвета.
3
Куриное мясо порвать на некрупные куски и добавить к грибам. Влить туда же сливки. Протушить минут 10. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.812025
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина, я очень рада, что Вы присоединились к Марафону😉❤️!
20 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!