Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lüdwig
Ингредиенты
- кефира 1 л
- сахара 1 ст л
- соли 1 ст л
- соды пищевой 1/2 ч л
- дрожжей 1 ст л
- Муки сколько возьмёт
- подс масла 1 ст л
- капусты Средний кочан
- большая луковица 1
- моркови (натереть) 2-3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В небольшую посуду насыпать дрожжи и сахар, залить немного тёплой воды и дать дрожжам подойти.
2
Слегка нагреть кефир, добавить соду.
3
Муку просеять, сделать углубление в середине, добавить соль, подошедшие дрожжи, кефир и замесить мягкое тесто. В конце добавить подсолнечное масло, накрыть и поставить в тепло.
4
Пока походит тесто, приготовить начинку - капусту, лук и морковь потушить. Соль и специи по вкусу. Мне нравится капустная начинка с остринкой, поэтому я добавила чуть-чуть горького стручкового перца. Его можно заменить молотым острым перцем.
5
Готовую начинку остудить. Тесту дать подойти 2-3 раза.
6
Сформировать пирожки желаемого размера. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде достаточное количество подсолнечного масла до раскалённого состояния и пожарить пирожки. Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте! Из такого количества ингредиентов выходит много пирожков?))
22 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!