
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lüdwig
Ингредиенты
- Кефира 1 л
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Соды пищевой 1/2 ч. л.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Муки сколько возьмёт
- Подс масла 1 ст. л.
- Капусты средний кочан
- Большая луковица 1
- Моркови (натереть) 2-3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В небольшую посуду насыпать дрожжи и сахар, залить немного тёплой воды и дать дрожжам подойти.
2
Слегка нагреть кефир, добавить соду.
3
Муку просеять, сделать углубление в середине, добавить соль, подошедшие дрожжи, кефир и замесить мягкое тесто. В конце добавить подсолнечное масло, накрыть и поставить в тепло.
4
Пока походит тесто, приготовить начинку - капусту, лук и морковь потушить. Соль и специи по вкусу. Мне нравится капустная начинка с остринкой, поэтому я добавила чуть-чуть горького стручкового перца. Его можно заменить молотым острым перцем.
5
Готовую начинку остудить. Тесту дать подойти 2-3 раза.
6
Сформировать пирожки желаемого размера. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде достаточное количество подсолнечного масла до раскалённого состояния и пожарить пирожки. Готовьте с удовольствием!



4.98633
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)