Лёгкое белковое пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Тихон
#марафон
Ингредиенты
- яйца 2
- мягкого творога 0.1% 190 гр
- сахарозаменителя 10 гр
- крепкого жидкого кофе 100 мл
- Ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. В белки добавить 5 гр сахзама, ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40 гр творога, перемешать, затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой или деревянной лопаткой.
2
Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить.
3
Крем:
Оставшийся творог смешать с 5 гр. сахзама, ванилином, 7 ч.л. кофе (из 100 мл жидкого).
4
Собираем пирожное:
Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга. Убираем в холодильник для пропитки. Украшаем по желанию.
5
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!