avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкое белковое пирожное
Лёгкое белковое пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкое белковое пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Тихон
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Мягкого творога 0.1% 190 г
  • Сахарозаменителя 10 г
  • Крепкого жидкого кофе 100 мл
  • Ванилин

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. В белки добавить 5 гр сахзама, ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40 гр творога, перемешать, затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой или деревянной лопаткой.
2
Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить.
3
Крем: Оставшийся творог смешать с 5 гр. сахзама, ванилином, 7 ч.л. кофе (из 100 мл жидкого).
4
Собираем пирожное: Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга. Убираем в холодильник для пропитки. Украшаем по желанию.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями