avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра с кабачком и грибами

Икра с кабачком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
#грибы #веганскаяеда

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 головка
  • Цукини 200 г
  • Горох стручковый (или фасоль) 200 г
  • Грибы 500 г
  • Помидоры 200 г
  • Масло растительное закрыть дно сковороды
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп пучок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В этом блюде каждый ингредиент играет свою скрипку, икра не должна превратиться в месиво, поэтому нужно выбрать молодой крепкий кабачок, помидоры спелые, но плотные, грибы, не требующие предварительного отваривания, и чтобы при жарке не выделяли много сока. Подойдут лисички, белые, шампиньоны. У меня лесные ильмаки.
2
Морковь натереть крупно, лук нарезать четверть кольцами, горох или фасоль разрезать пополам по диагонали, кабачок и помидоры нарезать кубиками 1×1 см, укроп мелко нарубить. Грибы мелкие оставить целыми, крупные нарезать.
3
В разогретом масле в широкой сковороде обжарить до золотистости лук и морковь, добавить кабачок, горох и грибы, обжарить 10 мин, периодически помешивая. Нужно поджарить грибы до легкого румянца.
4
Потом добавить помидоры, соль, перец и укроп, перемешать. Через пару минут снять с огня. Икра получается со слегка похрустывающими овощами и умопомрачительным грибным ароматом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями