avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-капучино
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп-капучино

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Сливки 20% 150 мл
  • Молоко 500 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • соль По вкусу
  • Растительное масло 5 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Луковицу, чистим и мелко нарезаем.
2
Шампиньоны моем и нарезаем крупно.
3
На дно кастрюли наливаем растительное масло и отправляем туда лук, обжариваем на среднем огне несколько минут. Затем добавляем шампиньоны, делаем огонь побольше и жарим минут 10-12.
4
Когда шампиньоны будут готовы вливаем сливки и молоко, доводим до кипения и добавляем нарезанный ломтиками чеснок(по желанию). Убавляем огонь и оставляем ещё минут на 5. Пробиваем блендером.
5
Для украшения нарезаем шампиньоны ломтиками и обжариваем аккуратно с обеих сторон, редки маленькими перьями зелёный лук! По желанию можно добавить сухари мелким кубиком из бело хлеба. Приятного аппетита!!!🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2