
Грибной суп-капучино
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 500 гр
- Лук 1 шт
- Сливки 20% 150 мл
- Молоко 500 мл
- Чеснок 2 зубчика
- соль По вкусу
- Растительное масло 5 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Луковицу, чистим и мелко нарезаем.
2
Шампиньоны моем и нарезаем крупно.
3
На дно кастрюли наливаем растительное масло и отправляем туда лук, обжариваем на среднем огне несколько минут. Затем добавляем шампиньоны, делаем огонь побольше и жарим минут 10-12.
4
Когда шампиньоны будут готовы вливаем сливки и молоко, доводим до кипения и добавляем нарезанный ломтиками чеснок(по желанию). Убавляем огонь и оставляем ещё минут на 5. Пробиваем блендером.
5
Для украшения нарезаем шампиньоны ломтиками и обжариваем аккуратно с обеих сторон, редки маленькими перьями зелёный лук! По желанию можно добавить сухари мелким кубиком из бело хлеба. Приятного аппетита!!!🔥



4.95891
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)