avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежевичный тарт
Ежевичный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ежевичный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Русская

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Какао 30 г
  • Сливочного холодного масла 80 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Топленого сливочного масла 40 г
  • Ежевичного пюре 100 г
  • Желатина 7 г
  • Сливок 35% 150 г
  • Сахара 75 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Духовку греем до 175 гр. Верх/низ. Смешиваем муку, сахарную пудру, какао. Добавляем холодное сливочное масло и растираем в крошку.
2
Равномерно рассыпаем на противень и выпекаем 15 минут. При температуре 175 градусов, режим верх/низ. Измельчая и перемешивая тесто. Крошим постоянно ножом.
3
Смесь всыпаем в миску и добавляем растопленное масло. Перемешиваем до объединения.
4
Выкладываем в форму и разминаем. Делаем, так сказать, основу в которую потом будем наливать мусс. Выпекаем в течение 10-15 мин. Достаём. Даём остыть. Убираем в холодильник на 30-40 минут.
5
Делаем мусс. Замачиваем желатин. У меня листовой. Нагреваем пюре. Разводим желатин в пюре.
6
Взбиваем сливки с сахаром до пиков. Пюре добавляем к сливкам и аккуратно перемешиваем. Выливаем смесь в шоколадную форму. В холодильник на час.
7
Украшаем.❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2