Ежевичный тарт

Ежевичный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Русская
9

Ингредиенты

муки 150 гр
какао 30 гр
сливочного холодного масла 80 гр
сахарной пудры 100 гр
топленого сливочного масла 40 гр
ежевичного пюре 100 гр
желатина 7 гр
сливок 35% 150 гр
сахара 75 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку греем до 175 гр. Верх/низ. Смешиваем муку, сахарную пудру, какао. Добавляем холодное сливочное масло и растираем в крошку.
2
Равномерно рассыпаем на противень и выпекаем 15 минут. При температуре 175 градусов, режим верх/низ. Измельчая и перемешивая тесто. Крошим постоянно ножом.
3
Смесь всыпаем в миску и добавляем растопленное масло. Перемешиваем до объединения.
4
Выкладываем в форму и разминаем. Делаем, так сказать, основу в которую потом будем наливать мусс. Выпекаем в течение 10-15 мин. Достаём. Даём остыть. Убираем в холодильник на 30-40 минут.
5
Делаем мусс. Замачиваем желатин. У меня листовой. Нагреваем пюре. Разводим желатин в пюре.
6
Взбиваем сливки с сахаром до пиков. Пюре добавляем к сливкам и аккуратно перемешиваем. Выливаем смесь в шоколадную форму. В холодильник на час.
7
Украшаем.❤️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота😱😍😍😍
22 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо🥰
22 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!