
Овсяные Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Мягкие,в меру сладкие,творожные-очень вкусные👍
#выпечка
#сочники
#творожнаявыпечка
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев (любого помола) 130 г
- Муки 130 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара (можно больше) 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 70 г
- Мягкого слив. масла 70 г
- Яйцо 1
- Начинка:
- Творога (мне хватило 250 гр.) 350 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 50 г
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем яйцо, сметану и мягкое масло. Замешиваем мягкое тесто,убираем в холодильник на 15 мин.Далее скатываем тесто в небольшую колбаску,нарезаем на 12 частей,каждую приплюснуть в кружочек,кладём начинку и прижимаем. Делаем как обычные творожные сочники. Выпекаем при темп.180 град.примерно 15 мин.(ориентируйтесь по своей духовке)..
Приятного аппетита!🌹



4.821899
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями