Овсяные Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Мягкие,в меру сладкие,творожные-очень вкусные👍
#выпечка
#сочники
#творожнаявыпечка
Ингредиенты
- овсяных хлопьев (любого помола) 130 гр.
- муки 130 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сахара (можно больше) 2 ст.л.
- соли Щепотка
- сметаны 70 гр.
- мягкого слив.масла 70 гр.
- яйцо 1
- Начинка:
- творога (мне хватило 250 гр.) 350 гр.
- сметаны 2 ст.л
- сахара 50 гр.
- крахмала 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем яйцо, сметану и мягкое масло. Замешиваем мягкое тесто,убираем в холодильник на 15 мин.Далее скатываем тесто в небольшую колбаску,нарезаем на 12 частей,каждую приплюснуть в кружочек,кладём начинку и прижимаем. Делаем как обычные творожные сочники. Выпекаем при темп.180 град.примерно 15 мин.(ориентируйтесь по своей духовке)..
Приятного аппетита!🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!