(ПП) грибной соус

(ПП) грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пашкова
КБЖУ на 100г. 75,2/2,28/4,08/5,96
3 порции

Ингредиенты

Грибы ваши любимые (у меня вешенки,замороженые) 130 г.
Лук репчатый 30 г
Морковь 50 г
Сметана(у меня 25%) 40-50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы слегка обжариваем на сухой сковороде так чтоб из них вышла большая часть жидкости(если она есть).
2
Вливаем около 10 мл воды.Лук мелко крошим,морковь трем на терке,вводим в сковороду тушим без крышки до размягчения.
3
Сметану разводим с водой около 250 мл,вливаем в сковороду,добавляем специи по вкусу и тушим до полной готовности.(Пожеланию можно измельчить до состояния соуса).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!