(ПП) грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пашкова
КБЖУ на 100г. 75,2/2,28/4,08/5,96
3 порции
Ингредиенты
Грибы ваши любимые (у меня вешенки,замороженые) 130 г.
Лук репчатый 30 г
Морковь 50 г
Сметана(у меня 25%) 40-50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы слегка обжариваем на сухой сковороде так чтоб из них вышла большая часть жидкости(если она есть).
2
Вливаем около 10 мл воды.Лук мелко крошим,морковь трем на терке,вводим в сковороду тушим без крышки до размягчения.
3
Сметану разводим с водой около 250 мл,вливаем в сковороду,добавляем специи по вкусу и тушим до полной готовности.(Пожеланию можно измельчить до состояния соуса).
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!