
(ПП) грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пашкова
КБЖУ на 100г. 75,2/2,28/4,08/5,96
3 порции
Ингредиенты
- Грибы ваши любимые (у меня вешенки,замороженые) 130 г.
- Лук репчатый 30 г
- Морковь 50 г
- Сметана(у меня 25%) 40-50 г.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы слегка обжариваем на сухой сковороде так чтоб из них вышла большая часть жидкости(если она есть).
2
Вливаем около 10 мл воды.Лук мелко крошим,морковь трем на терке,вводим в сковороду тушим без крышки до размягчения.
3
Сметану разводим с водой около 250 мл,вливаем в сковороду,добавляем специи по вкусу и тушим до полной готовности.(Пожеланию можно измельчить до состояния соуса).



4.98649
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями