avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
(ПП) грибной соус
(ПП) грибной соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

(ПП) грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пашкова
КБЖУ на 100г. 75,2/2,28/4,08/5,96
3 порции

Ингредиенты

  • Грибы ваши любимые (у меня вешенки,замороженые) 130 г.
  • Лук репчатый 30 г
  • Морковь 50 г
  • Сметана(у меня 25%) 40-50 г.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы слегка обжариваем на сухой сковороде так чтоб из них вышла большая часть жидкости(если она есть).
2
Вливаем около 10 мл воды.Лук мелко крошим,морковь трем на терке,вводим в сковороду тушим без крышки до размягчения.
3
Сметану разводим с водой около 250 мл,вливаем в сковороду,добавляем специи по вкусу и тушим до полной готовности.(Пожеланию можно измельчить до состояния соуса).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями